Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Torta di tagliolini
4 godz.
Gubana
3 godz. 45 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Amor polenta
1h 5min
Gnocco emiliano
4h 50 min