Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringa al cacao
2h 30 min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Tiramisù
5h 40min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Mini cheesecake alla banana
2h 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min