Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadalin
6h 30min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8h 25 min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Ciambella alla carota
1 Std.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta di ricotta
50min