Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta Donizetti
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Trancetti al ribes
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
"Finta" cheesecake
1h 55 min