![Galette des rois al limone Galette des rois al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0AA4F8-0B9C-427C-AB90-D565E1AD511D/Derivates/bc99c427-0b42-4883-9770-1d41b3a579ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta brulée
11 Std.
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15 min