Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Colomba classica
6h 45min
Bocconotto
2h
Croissant
7h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Big burger
1h
Bruco brioche
2h
Cornetto gigante
6h