Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Taralli al limoncello
45min
Tarallini al latte
3h 10 min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min