Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pane alla soia
3h 10min
Tarallini al latte
3h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Danish salate
1h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Frollini classici al burro
50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min