Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 180 g di farina di farro semintegrale
  • 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.3 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...