Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min