
Appareils et accessoires
Fagottini al cioccolato
Prép. 1h
Total 7h 45min
20 porzioni
Ingrédients
Preimpasto
-
di latte intero100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare170 g
Pasta sfoglia
-
di farina manitoba350 g
-
di acqua fredda80 g
-
uovo1
-
di zucchero75 g
-
di sale5 g
-
di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)350 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm300 - 500 g
-
uovo sbattuto1
-
di mandorle a lamelle80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
15.3 g
Glucides
24.9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie