Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby cake pops
2 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Cono alla panna
3h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Torta natalizia
3h 25min
Rotolini di lasagne
1h
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cono graffa
1h