Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rustica di pere
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta di mele
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata di pere
1h 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h