Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pain au chocolat
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torrone morbido
6u. 20min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema tartufo
12h 20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min