Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di gianduia
Prép. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
2 Std.
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Pasta frolla
2 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cupolette al limone
9 Std.