Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Lime curd
20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45min