Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Castagnole ripiene
14h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Donizetti
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Isadora ubriaca alle noci
3u.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h