Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake delle feste
4óra 30p
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta Bimby®
1u. 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min