Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.4 g
Calories 1711 kJ / 401 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...