Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2.21 g
- Glucides
- 4.74 g
- Lipides
- 7.01 g
- Fibre
- 0.14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Crocchette di pesce alla menta
10h
Pizza Margherita
2h
Rotolini di lasagne
1 godz.
Frittelle di patate
45 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.