![Pizza ai peperoni Pizza ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB528FE-E5D7-4759-947C-4F0028838894/Derivates/B77F151D-BE1B-40F1-8DB1-A9B99862AA35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1sa 40 dk
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza ai frutti di mare
2j
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2j
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pane barese
6 godz. 15 min