Cannelloni di zucca

Cannelloni di zucca

4.5 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 300 g farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di amaretti
  • 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 50 g di mostarda (optionnel) di pere
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta di maiale a fette
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.6 g
Calories 1946 kJ / 465 kcal
Lipides 21.7 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...