Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.