Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Curry di zucca e pollo
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min