![Polpettone di carne ripieno di asparagi Polpettone di carne ripieno di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39A5CCB-FE6D-4264-B1BD-9F7DA4E4028D/Derivates/E30DF1F5-FF32-4242-9631-E1BAF7AD7A90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min