Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min.