Polpettone di carne ripieno di asparagi

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.7 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di mortadella a fette
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 200 g di asparagi
  • 200 g di asparagi mondati
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 200 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.4 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...