
Appareils et accessoires
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella a fette150 g
-
di acqua750 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di asparagi200 g
-
di asparagi mondati200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di maiale500 g
-
di pangrattato40 g
-
uova2
-
di vino bianco secco200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
365 kcal /
1527 kJ
Protides
31 g
Lipides
21 g
Glucides
7.6 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carni
10 Recettes
Italie
Italie