Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Lasagne al forno
2u. 30min
"Uccellini scappati"
40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Polpettine danesi
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min