![Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af962d0b-351a-4392-b6ae-8485a66b7d56/Derivates/ccd64bc2-8a4a-4708-9fdc-81d19023374b.jpg)
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Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
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