Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
ou 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pane con il sesamo
15h 30 min
Torta salata di cipolle bianche
1j 25 menit
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3sa
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Tortine al formaggio
50 menit
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2j 10 menit
Taralli al limoncello
45 Min
Focaccia a sorpresa
2j
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10 min