Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di riso glutinoso
ou 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
ou 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
ou 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Riso con piselli e ragù
50min
Torta al limone
55 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Salsa al pomodoro
40min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min
Farina di patate
8h 15min
Tiramisù raw
4h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Crocchette di borlotti
40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min