Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Agnolotti al brasato
3h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Cannoncini alla crema
3h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.