Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optionnel)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Frittelle di gamberi
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9u. 30min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min