![Coppe di Garibaldi Coppe di Garibaldi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lagane, ceci e vongole
30 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 dk
Panettone farcito
6h 45min
Bucatini all'amatriciana
45 dk
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 dk