Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min