Ravioli di patate e gamberi

Ravioli di patate e gamberi

3.3 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
3 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova grandi
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori freschi a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 2439 kJ / 583 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 4.4 g
Glucides 72.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...