Appareils et accessoires
Pizza assettata
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 pezzi
Ingrédients
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
200 - 250 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.7 g
Calories
812 kJ /
194 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
9 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min