Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Danish salate
1h 45 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Treccine alle nocciole
50 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Dita di strega
1h 15 min
Croque Madame
3u. 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min