Appareils et accessoires
Chizze al Parmigiano reggiano
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocco fritto
1h 5min
Bottoncini con wurstel
5h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Polpette di mortadella
20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Tigelle
3h 50min