Chizze al Parmigiano reggiano

Chizze al Parmigiano reggiano

4.7 6 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di farina tipo 0
  • 30 g di strutto
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 150 g di acqua minerale frizzante
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
  • olio di semi di arachide q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.5 g
Calories 2084.5 kJ / 498.2 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...