Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bannock
40min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Noccioline speziate
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Coppette biscotto
20 min.
Grissini al formaggio
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min