Focaccia ai friarielli
TM31 TM5

Focaccia ai friarielli

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3184 kJ / 761 kcal
Protides
27 g
Glucides
107.2 g
Lipides
27.9 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives