Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1921.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Polpette al sugo
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min