Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4.4 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Crosta di pane
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina di forza (o manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Polpettone
  • 50 g di acciughe sott'olio
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g acqua
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1921.4 mg
Protides 47.8 g
Calories 3403.2 kJ / 813.4 kcal
Lipides 40.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...