Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Bavette pancetta e finferli
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min