![Spaghetti al ragù bianco di agnello Spaghetti al ragù bianco di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/A8CA4558-FA8E-46DC-A3A3-DB3F1A62D1EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Lagane, ceci e vongole
30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Marinatura per la selvaggina
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min