Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min