Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min