Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Polpette alla mortadella
40min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini lucani
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.