Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30p
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h