Appareils et accessoires
Patate gratinate al Gorgonzola
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Gratin di patate
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Frico
1 godz.
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min