Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40p
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Gratin di patate
50p
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Cavolfiori gratinati
50p
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Uova filanti
15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min