
Appareils et accessoires
Risotto gamberi, salsiccia e mele
Prép. 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia a pezzi200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne900 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di gamberetti freschi sgusciati300 g
-
di mele a dadini400 g
-
di burro a pezzi40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
603 kcal /
2524 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
25 g
Glucides
73.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti con fantasia
10 Recettes
Italie
Italie