Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 31 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 29.6 g
Calories 1333.6 kJ / 318.7 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...