Risotto primavera allo speck

Risotto primavera allo speck

4.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di fave fresche
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 22 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...