Carciofi romani gratinati

Carciofi romani gratinati

4.1 46 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2381.3 mg
Protides 79.3 g
Calories 4794.8 kJ / 1146 kcal
Lipides 83.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 46.3 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...