Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1u.
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Rustico con uova e stracchino
1u.
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.