Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura dei ceci
11 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min