![Pomodori ripieni di riso basmati Pomodori ripieni di riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F03BF-5BE1-4F3E-A756-6AF96D9FCA6E/Derivates/A1A329C5-77D8-4B74-8638-BC497E98D4BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta al testo
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.