Versions compatibles
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpettoni di peperoni
1h 20min