Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 43 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa ai peperoni
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.8 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...