Versions compatibles
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Polpette in salsa spagnola
1u.
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Cordon bleu di melanzana
1u.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10 min
Svizzere classiche
35min
Hamburger di manzo
1u.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1u.