Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min