Versions compatibles
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 993.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min