Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 58 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 993.8 mg
Protides 12.1 g
Calories 1995.3 kJ / 477.3 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 83.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...