Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min