Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 46 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.8 g
Calories 1100 kJ / 263 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.8 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...