Versions compatibles
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min