Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Fave in umido
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Zuppa di carciofi
35 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min
Fave al guanciale
35 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di fave
50 min