Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con carciofi
40 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Ragù di funghi
1h 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Piselli in umido
1h 10 min
Favata sarda
1 Std.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min