Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 36 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1596 kJ / 382 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.8 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...