![Fusilli con pesto di rucola e bresaola Fusilli con pesto di rucola e bresaola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4be05fe-f78f-4293-bb8b-313f58f519f8/Derivates/4015a82b-772b-4951-9c5a-da0828081fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1877.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di rucola
10 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min